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Recette pour faire des sushis
Ingrédient:
Pour farcir & granir
Epinards Carottes Anguille Concombre
laver et faite blanchir Epluchez et lavez 50g lavez et séchez sur Epluchez et lavez
50g d'épinards frais de carrottes coupez-les du papier absorbant 50g un morcaeu de
egouttez bien en bâtonnets de 10cm de filet paré d'anguille concombre de 13cm
et roulez-les en un de long sur 1cm fumé, faites cuire 6 minutes séchez coupez-le
cordon de 10-12 CM d'épaisseur, faites dans un mélange de 100g en deux et ôtez les
blanchir et égouttez de séke 100ml de mirin graines, coupez en
et un peu de sucre egoutez 4 dans le sens de la
et coupez en lannières longueur
de 12cm de long
2 feuilles de nori et 400g de riz pour sushi
- Dérouler la natte de bambou sur le plan de travail
- Poser la feuille de nori exactement au bord de la natte
- Bien étaler le riz
- Répartir les ingrédients préparés d'avance
- Rouler en exerçant une pression réguliere
- Couper les ingrédients qui dépassent
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