-
Recette pour faire une salade aux deux radis
Salade aux deux radis
Quantité
4 Personne(s)
Préparation
20 min
Coût de la recette
Abordable
Niveau de difficulté
Facile
Ingrédients
- 100 g de salade (mesclun ou mâche)
- 16 crevettes roses cuites
- 12 radis roses
- 1/4 de radis noir
- Vinaigrette :
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à café d'huile de colza
- 3 c. à soupe de yaourt brassé nature
- 1 c. à soupe de ciboulette
- sel
- poivre
Valeur calorique pour une personne : 101.4 Kcal.
Préparation
Lavez et essorez la salade.
Décortiquez les crevettes.
Retirez les fanes et la petite racine des radis roses. Lavez-les et réservez.
Lavez le radis noir et taillez-le en fine julienne.
Préparez la vinaigrette :
Lavez et ciselez la ciboulette.
Versez dans un saladier le vinaigre, ajoutez le sel et le poivre. Mélangez. Puis, ajoutez les huiles et émulsionnez.
Ajoutez le yaourt brassé et la ciboulette. Mélangez.
Dans un grand saladier, déposez la salade, les crevettes et les radis. Mélangez avec la vinaigrette.
Présentez le tout dans des coupes individuelles.
Servez bien frais.
-
Commentaires