• Recette pour faire une salade aux deux radis

    Salade aux deux radis

    salade de radis 

     

    Quantité

    4 Personne(s)

    Préparation

    20 min

    Coût de la recette

    Abordable

    Niveau de difficulté

    Facile

    Ingrédients

    • 100 g de salade (mesclun ou mâche)
    • 16 crevettes roses cuites
    • 12 radis roses
    • 1/4 de radis noir
    • Vinaigrette :
    • 1 c. à café de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe d'huile de noisette
    • 1 c. à café d'huile de colza
    • 3 c. à soupe de yaourt brassé nature
    • 1 c. à soupe de ciboulette
    • sel
    • poivre

    Valeur calorique pour une personne : 101.4 Kcal.

    Préparation

    Lavez et essorez la salade.

    Décortiquez les crevettes.

    Retirez les fanes et la petite racine des radis roses. Lavez-les et réservez.

    Lavez le radis noir et taillez-le en fine julienne.

    Préparez la vinaigrette :

    Lavez et ciselez la ciboulette.

    Versez dans un saladier le vinaigre, ajoutez le sel et le poivre. Mélangez. Puis, ajoutez les huiles et émulsionnez.

    Ajoutez le yaourt brassé et la ciboulette. Mélangez.

    Dans un grand saladier, déposez la salade, les crevettes et les radis. Mélangez avec la vinaigrette.

    Présentez le tout dans des coupes individuelles.

    Servez bien frais.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :